lunes, 14 de marzo de 2016

Libros de recetas culinarias

En esta entrada os presentamos algunos de los libros de recetas que utilizaremos y de los que obtendremos información sobre técnicas de cocina y formas de preparar los alimentos. 

En ellos encontrareis los ingredientes necesarios y el modo y tiempo de preparación de muchas exquisitas y originales receta con las que esperamos que disfrutéis.

TÍTULO: 1069 recetas

AUTOR: Karlos Arguiñano

EDITORIAL: Bainet Editorial S.A.

VANCOUVER: Karlos Arguiñano. 1069 recetas. Bainet Editorial S.A. 8ª edición 2009

                                                

TÍTULO: 1080 recetas de cocina

AUTOR: Simone Ortega

EDITORIAL: Alianza Editorial

VANCOUVER: Simone Ortega. 1080 recetas de cocina. Alianza Ediorial. Ediciones del Prado 1993


                                                       


TÍTULO: Recetario de Castilla y León

AUTOR: No especificado

EDITORIAL: Junta de Castilla y León

VANCOUVER: No especificado. Recetario de Castilla y León. Junta de Castilla y León

                                        
TÍTULO: El libro de las técnicas de cocina

AUTOR: María Jesús Gil de Antuñano

EDITORIAL: El país S.A.

VANCOUVER: María Jesús Gil de Antuñano. El libro de las técnicas de cocina. El país S.A. 1997



 



TÍTULO: Cocinar es fácil

AUTOR: Varios autores

EDITORIAL: Sarpe

VANCOUVER: Varios autores. Cocinar es fácil. Sarpe. 1987 


                                                        



TÍTULO: Cocinando con Karlos Arguiñano

AUTOR: Karlos Arguiñano

EDITORIAL: Bainet Media

VANCOUVER: Karlos Arguiñano. Cocinando con Karlos Arguiñano. Bainet Media. 2003


                                                       



TÍTULO: La buena cocina. Fácil y rápida

AUTOR: Varios autores

EDITORIAL: Ketres Editora

VANCOUVER: Varios autores. La buena cocina. Fácil y rápida. Ketres Editora. 1ª edición 1975 


  









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