En ellos encontrareis los ingredientes necesarios y el modo y tiempo de preparación de muchas exquisitas y originales receta con las que esperamos que disfrutéis.
TÍTULO: 1069 recetas
AUTOR: Karlos Arguiñano
EDITORIAL: Bainet Editorial S.A.
VANCOUVER: Karlos Arguiñano. 1069 recetas. Bainet Editorial S.A. 8ª edición 2009
TÍTULO: 1080 recetas de cocina
AUTOR: Simone Ortega
EDITORIAL: Alianza Editorial
VANCOUVER: Simone Ortega. 1080 recetas de cocina. Alianza Ediorial. Ediciones del Prado 1993
TÍTULO: Recetario de Castilla y León
AUTOR: No especificado
EDITORIAL: Junta de Castilla y León
VANCOUVER: No especificado. Recetario de Castilla y León. Junta de Castilla y León
TÍTULO: El libro de las técnicas de cocina
AUTOR: María Jesús Gil de Antuñano
EDITORIAL: El país S.A.
VANCOUVER: María Jesús Gil de Antuñano. El libro de las técnicas de cocina. El país S.A. 1997
TÍTULO: Cocinar es fácil
AUTOR: Varios autores
EDITORIAL: Sarpe
VANCOUVER: Varios autores. Cocinar es fácil. Sarpe. 1987
TÍTULO: Cocinando con Karlos Arguiñano
AUTOR: Karlos Arguiñano
EDITORIAL: Bainet Media
VANCOUVER: Karlos Arguiñano. Cocinando con Karlos Arguiñano. Bainet Media. 2003
TÍTULO: La buena cocina. Fácil y rápida
AUTOR: Varios autores
EDITORIAL: Ketres Editora
VANCOUVER: Varios autores. La buena cocina. Fácil y rápida. Ketres Editora. 1ª edición 1975
No hay comentarios:
Publicar un comentario